«Не парюсь из-за школы»: Елена Блиновская раскрыла принципы воспитания своих детей

Шоу-бизнес

Елена Блиновская

О Елене Блиновской слышали многие. Она является бизнес-коучем и специалистом по онлайн-марафонам. Один из ее самых популярных проектов – «Марафон желаний».

Также Блиновская является многодетной мамой. Она создала счастливую семью с четырьмя детьми.

В недавнем интервью женщина призналась, что всегда стремилась посвящать много времени не только карьере, но и семье. Однако поняла, что в таком темпе и с большой семьей бывает очень сложно.

В итоге Блиновская решила, что ей необходимы няни для наследников.

Елена Блиновская
Фото: скриншот

«У меня дочь растет на двух круглосуточных нянях. Никакого чувства вины у меня нет по этому поводу. Я наслаждаюсь общением с ней, когда я рядом, дома и все хорошо», — цитирует знаменитость «СтарХит».

Также Елена призналась, что для нее важно, чтобы ее дети путешествовали и узнавали мир.

«Я, честно, не парюсь за школу вообще. С нами, конечно, летает гувернантка, и она следит за их успеваемостью. Школа важна! В первую очередь для умения выстраивать длительные коммуникации», — добавила Блиновская.

Также блогер заметила, что детям очень важно знать, что родители их любят. Она порекомендовала не строить планы вместо детей, а позволять им самостоятельно делать выбор, к примеру, выбор будущей профессии.

Она подчеркнула, что для нее, как для матери, самое важное заключается в том, чтобы ее наследники чувствовали себя счастливыми.

Знаменитость уверена, что нельзя решать за другого человека, как именно ему жить.

Автор: Ольга Котова

Оцените статью
Новый год 2023 - Кролика