Магнитная буря сегодня 4 октября 2022 года: расписание магнитных геоударов

Общество

Характеристика дня

4 октября 2022 года Землю атакует шквал мощнейших геоударов.

Их сила будет настолько высока, что преодолеет своими показателями отметку багровых геоударов — одних из самых опасных и близких к критическим. Метеопатам всей России в этот день следует подготовиться к самым тяжелым состояниям, которые приведут к ухудшению самочувствия и понижению работоспособности.

С полуночи и до 6 утра по московскому времени ожидается самый мощный за сутки шторм, сила которого оценивается лабораторий в 6 баллов. Данный показатель заслуженно относится к категории сильных магнитных бурь, потому может быть перенесен метеопатами очень тяжело. В частности, солнечная активность повлияет на качество сна и отдыха, может вызвать бессонницу, головные боли, кошмары, ломоту в теле, отдышку, учащенное дыхание и многие другие симптомы, в основном зависящие от общего состояния здоровья человека.

С 6 утра и до 9 утра по московскому времени ожидается понижение показателя магнитных бурь до 5 баллов. Пусть такая сила и относится к категории умеренного шторма, однако, таковым назвать его нельзя. С самого утра многие люди могут ощущать недомогание, усталость, тревожность, могут проснуться с плохим настроением и различными неприятными ощущениями в теле. Важно начать утро комфортно с полезного завтрака, разминки, благоприятного настроя.

С 9 утра и до 15 часов дня по московскому времени буря снова ослабнет до 4 баллов, что породить собой малую магнитную бурю. Постепенно симптомы метеозависимости начнут ослабевать, но продолжат преследовать метеозависимых людей, влияя на их состояние. В течение дня нужно отказаться от стресса, серьезного напряжения, усердного умственного и физического труда, чтобы не усугубить свое состояние.

С 15 часов дня и до полуночи нового дня по московскому времени геоудары ослабнут до начальных показателей, то есть до 3-х баллов. Симптомы метеозависимости в это время будут влиять на организм незначительно, ослабнут и будут легко сглаживаться в результате качественного отдыха, хорошего питания и режима дня и в особенности в результате приема лекарственных средств. Однако, важно понимать, что заниматься самолечением не нужно — стоит принимать только те препараты, которые прописал вам лечащий врач или врач-терапевт по состоянию здоровья

Подробнее на Курьер. Среда: https://kurer-sreda.ru/2022/10/03/magnitnaia-buria-4-oktiabria-2022-goda-moshchnaia-chereda-koronalnykh-vzryvov-sprovotsiruet-redkii-po-sile-shkval-geoudarov-raspisanie-dlia-meteopatov-po-chasam

Оцените статью
Новый год 2023 - Кролика