Что же будет с российским автопромом в 2023 году?

Общество

Текущий год, стал для отечественного производства автомобилей самым губительным за всю историю. Основные производители автомобилей уже остановили свое производство, в основном европейские марки автомобилей, остальные , азиатские бренды Японии и Южной Кореи, также на гране остановки своих заводов в Российской Федерации.

Бесконечное количество слов было сказано по поводу возрождения отечественного, легендарного автомобиля МОСКВИЧ, даже миллион и одна фотография была опубликована будущего Москвича.

Ещё было анонсировано о производстве рядя менее известных брендов отечественных автомобилей.

Даже Иран планирует производство своих автомобилей в России.

Ну а про Китайцев, так тут вообще наверное говорить не стоит, куча брендов. А то как они анонсируют чуть ли не в каждую неделю по новой обновленной версии той или иной марки да и ещё с невероятной низкой ценой (невероятно низкая цена по сравнению с Россией). И вроде, как бы, наверное, а может наверняка,Китай планирует начать производство своих автомобилей в России.

АВТОВАЗ, некогда гордость отечественного производства автомобилей, на сегодняшний день смотрится очень плачевно и ну очень сильно дорого.

Так стоит ли нам в 2023 году ждать переломного момента на отечественном рынке автомобилей, в плане выбора автомобилей и соответственно более справедливой цены. Или в России будет очередной *ну вы понимаете , кризис, санкции*.

Оцените статью
Новый год 2023 - Кролика